chronik zeitabschnitte

Copyright © 2001 - 2015 FFCalden / Hess / Germany
34379 Calden OT Calden DE
Send comments and / or suggestions about this website > mailto :webmaster
This page is weekly updated. All rights reserved.

Links & kontakte

Feuerwehr Calden Flugplatzstraße 7 34379 Calden - Direkt Information: 05674 7144 Gerätehaus 4410

Polizei Notruf:  110
Feuerwehr:  112
Rettungsdienst: 112

Deutscher Feuerwehrverband Landesfeuerwehrverband

Kreisfeuerwehrverband

linie
Freiwillige Feuerwehr Westuffeln Freiwillige Feuerwehr Fürstenwald

Freiwillige Feuerwehr Ehrsten

Freiwillige Feuerwehr Meimbressen Freiwillige Feuerwehr Niedermeiser Freiwillige Feuerwehr Wald
Freiwillige Feuerwehr Neustadt Freiwillige Feuerwehr Ullersreuth Freiwillige Feuerwehr Forstfeld
Gemeinde Calden Freiwillige Feuerwehr Eberschütz
Linie

Ems-Net
FDNY Fire Department New York PAFirefighters Paulsborofire Department
Linie
Rettungshubschrauber Christoph 7 ASB Landesverband Hessen e.V Deutsche Jugendfeuerwehr

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zuverantworten hat. Dies kann -so das LG- nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unserer Seite Links zu anderen Seiten im Internet gesetzt. Für all diese Links gilt: Wir haben keinerlei Einfluß auf den Inhalt und die Gestaltung der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten besagter Seiten.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.