quad Startseite
quad News quadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquadquad

hinweis Gästebuch

RANDNOTIZ:

Aufgrund der Vielzahl der Bilder und dem damit einhergehenden Platzverbrauch auf dem Server sind nur ausgesuchte Bilder eingestellt.Unzählige Weitere sind beim Webmaster verfügbar.

Webmaster@FFCalden

Für Werke und Fotos, die auf dieser Website verwendet wurden, wurde der dezidierte Bildquellennachweis hinterlegt. Die Werke wurden vom Webmaster zur Realisierung dieser Internetpräsenz nutzungsrechtlich im Rahmen der geltenden Bedingungen erstellt oder erworben.

Jugendfeuerwehr calden - News & Events 2018

bild AKTUELLES quatschen

hinweis   Zeltlager am Lindenrondell vom 26.-29. Juli Bilder
hinweis   Juni: Spiel ohne Grenzen Sportplatz Calden Bilder
hinweis   Mai/Juni: Build your own Kittchen. Umgestaltungsprojekt JF-Küche Bilder
hinweis   März/April: Pumpenausbildung / Schere und Spreizer Bild
hinweis   Jan/Feb. Vorbereitung des Knotenwettkampfes Bild

bild VERGANGENES JAHR LINKS

hinweis   Dezember: Traditionelles Backen und Weihnachtfeier mit Jahresabschluss
hinweis   Proben für Theater- Projekt 18
hinweis   Halloween -Party mit Übernachtung im Oktober
hinweis   Erfolgreiche Absolvierung der Leistungsspange der Jugendfeuerwehr Bild
hinweis   Zeltlager der Jugendfeuerwehren vom 13. - 16. Juli 2017 in Wülmersen Bilder
hinweis   Juni, Jahreshauptversammlung und Wahl des Ausschusses der JF
hinweis   Mai, Aufführung Theaterstück "Leonies Traum" in der Mehrzweckhalle Bilder
hinweis   April, Vorbereitung Theaterstück für Kreisverbandstag, Videoworkshops
hinweis   März Knotenwettkampf, 2.Platz bei den U-14
hinweis   Jan/Feb. Vorbereitung des Knotenwettkampfes Bilder
hinweis   Weihnachtsbaum Sammelaktion am 07.01.2017

bild HISTORY NEWS & EVENTS hinweis- Archiv -Pfeil
  -Seite wird laufend aktualisiert -
Die regelmäßigen Dienstveranstaltungen finden jeden Montag in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr statt. Wer Lust hat, mitzumachen oder einfach mal `reinzuschnuppern möchte: Kommt doch einfach vorbei!

Impressum Alle Rechte liegen bei jfcalden Wird aktualisiert. Änderungen und Irrtümer vorbehalten  ©  mini logo FFC 2018